смПуть самурая

Самурай предвидит Свою судьбу,
Ибо Око Жизни и смерти открыты.
Путь самурая
     найти равновесие
для начала
в себе.
И как Не оскорблял кто его,
особенно болтливая женщина,
бьющая словом в лоб,
в сердце, вспарывая живот
горечью слов и гнева.
Он Терпит Всё! От неё!
Ибо Именно Он отнимает то,
Что ей дорого больше всего
А именно Жизнь!

Он сидит преклонив колени
пред любимой,
   которая оттачивает
        Его мастерство битвы,
Срезать Нужные нити Судьбы.
Ибо понимает что Они Едины,
И по речи определяет, чья
нить все ж уйдет в небытие.
   -Не порежь
       пальчик, сынок!

И он,преклонив колени, молчит.
Даже если она молит:
- пожалуйста.
Он невозмутим.
      Ибо Эмоциям Место
                У очага.
И войдет в неё в её гневе и боли,
чтоб успокоить собой чей то
материнский стон
в танце
 любви.
Но и Любовь его Это
 Иллюзия.
Настоящий воин
не имеет семьи,
чтоб Эмоции,
чувства
не владели
 им.

Воин не махает катаной,
Он танцует в мыслях,
И наносит Удар Клинка
Молненосно
    или
    остановится
В последний миг
и взглядом
Прожжёт врага насквозь.
и тот больше НЕ сможет воевать,
и рубить как мясник жизни!

Ибо Убить- Это Не Родить!
Не Вырастить, Не пролить
много трудов в землю.

Он избегает бойни,
и потому стремителен До,
Так как в молитве Внутри
          Уже
Знает Где Спряталась
нужная Жизнь.

Он не убийца, Он-
Вершитель судеб!

Я чувствую битву катан,
Ибо только Самурай
по Настоящему Просит
ПРОЩЕНИЯ за смерть!

Своя Ему не ведома,
Ибо он Уже Мертв.

Иначе он не сможет
найти судьбу
в книге
Живых И Мертвых.


У него закрыты глаза,
но в своей невозмутимой позе,
он даже слышит и видит То,
кто способен,
нанести Ему Удар
Смерти!

И потому Бесстрашно Её
Принимает, пугая врагов
Своей отвагой.

Все Предрешенно.
    спасибо за танец любви.
       Ибо я постигла
         Куда Больше,
Чем написала!



только т-рус уходит,
не сказав даже спасибо
свой собственной матери.

Ибо самураи всегда
ценят мать
   и убивают
       т-русов,
ибо трусы способны
унижить Ту что дала
им Жизнь. Плевком.
   Самураи убирают
мерзость
и не испытывают
сострадания
кроме Одного.
К ней.
  Возлюбленной.
      Которая рождает
         Истинных воинов.

Поэтому сильные самураи не спешат срезать,
стальную нить равного себе.
      Ибо только трус
    дрогнет
Когда смотрит
Герой!



пс: написала длинно, ибо я все ж женщина, а не самурай. Черному самураю.

 пс:Ленок прередумала а то вирусы гуляют ;)


Рецензии
Пока, Оля!!!
Заглядывай иногда.
Надоест коров доить
возвращайся)) С теплом, Лена.

Лена Бусыгина Спб   22.01.2013 20:29     Заявить о нарушении
нет, их весело доить!
неумехам особо.
все брызжит!
:))))

Ольга Алеева   23.01.2013 16:29   Заявить о нарушении