Больше не жду...

«…Теперь ты понял, отчего мое
Не бьется сердце под твоей рукою»
                Анна Ахматова

Я от тебя ждала хоть слова,
Хотя б намека на любовь,
Но весь как будто в камень скован,
Ты о своем мечтаешь вновь…

Да, не умею брать измором
И счастье с боем отбивать…
А для тебя на все готова!
Но ты не дашь себя обнять…

И если все же мыслить здраво…
Ты не со мной, опять с другой…
Что ж, просто так любить не мало…
Пусть с ней, но главное живой!


Рецензии