Тебя опять покинула надежда

Тебя опять покинула надежда
Опять тебе не хочется начать
И лень твоя как рваная одежда
Тебе в ней стыдно по миру гулять.

Так поменяй постыдную одежду
Прими как веру радость бытия
И ты получишь новую надежду -
Надежду к жизни возвращения


Рецензии