Ячейка общества

Дайте мне жизненный стимул -
Например, плевок в спину
Или пинок по части филейной.
Идти в ногу со временем, но жизни мимо…
Дайте смысл! зачем мне дилемма?!

Дайте мне друга-самоликвидатора
Такого же, как я, рас****атого -
Будем вместе убивать амбиции,
Разлагать жизнь на атомы;
И лишний мизинец –
С несправедливостью мириться.

И женщину. Только не выдру. И умом взрослую,
С красивыми такими… помыслами,
И это… с гибким… характером.
А то че я всеми на хер посланный,
Хоть на словах…
Не на практике…

Замутим пару любовных треугольников,
Будет прикольно так,
Потом, глядишь, и четвертый подтянется…
Любовный квадрат от быта угонит,
Погоняем по кругу девочку-фантазию.

А лучше дайте денег взаймы
На переговоры за мир,
А то мой уже дышит на ладан.
И специальный халат,
Без обид,
Ну этот… - для отношений халатных.

И маску дайте с улыбкой пошире,
А то всю любовь растранжирил.
А что?.. даже герб страны – двуличие…
А еще пару чувств фальшивых;
А дальше хоть в Думу,
Хоть к черту на кулички…

Создайте закон, ну типа… «Убрать бардак»,
Тариф мне в жизнь с режимом «Без затрат»;
После моего режима… строгого.
А депутаты пока,
Как пионеры в холод у костра –
Пусть ходят вокруг да около.

Дайте работу ну очень важную…
В мавзолее. Мертвецу на стражу.
Ну, или «о России думать».
Еще хочу оружие мира – Калашников
Со стразиками
И красивым дулом.

Для споров о неком смысле два ведра дайте,
Вместо слов матерных, -
Переливать из пустого в порожнее.
И на стену Билана плакатик,
Чтоб помнить,
Что невозможное возможно.

И я перестану быть узником лестничной клетки
Вместе со своим заветом ветхим –
Руководством по эксплуатации телевизора.
Тогда меня кто-нибудь и заметит…
И кстати,
Это не я в лифте... а кошка написала.

Моя крыша – небо голубое, стены – высотки-великаны,
Почти, как у Бременских музыкантов;
Романтично, бля?! – да по-любому.
Если те, кто делает не «по-пацански», называют себя мужиками,
То и уличный секс несложно назвать любовью.

Вот я и переёбываю… принципы. Прямо на улице.
Тебе мат или правда глаза режет? А хули-то?
Это в твоем мире «жесткая» лишь вода…
Тебя взгреет «на шоколадку» бабулино,
Меня, как трубу гастарбайтер,
Будет мороз шатать.

Я заебался слушать ваши проблемы квартирные!
И я, блять, не «Тайдом», а жизнью постиран.
Пока вы решаете какие обои выбрать…
Вы то, чему место на глубине сортира,
Да и я, в принципе… не повидло.

Так может, будем дружить пытаться?
И у меня и у вас – самоликвидация.

Хотя знаете.

Дайте мне лучше смертельный стимул –
Например, свинцовый плевок в спину,
Или ночью придушите подушкой.
Жизнь не банный веник. ****о верить?)
Она скорее крапива,
Каждый свой волдырь получит…


Рецензии