Чужие...

Я просила Богородицу : Возверни!
В храме свечи ставила за любовь.
А потом, когда ты вдруг позвонил,
Мне  сказать было нечего. Выжгла боль

Голос был родным, стал  чужой.
Заморозилось тепло. Стало льдом.
Затерялася любовь за чертой.
Знать Судьба - не быть нам больше вдвоем.

Мне звонки твои теперь ни к чему.
Свой мобильник растворю в тишине.
А вчера  в ладонь поймала звезду
Видно счастье прилетело  ко мне!            


Рецензии