Ты дотронешься вновь до души...

Возвращается снег
после солнца, тепла и капели…
После зимних дождей и туманов вернётся мороз.
Это значит, что мы, пусть немного, но всё ж повзрослели,
это значит, что я соберу всё, что было вразброс…
Я тебя успокою – почувствуй – я рядом, я рядом!
И в сегодняшнем сне ты дотронешься вновь до души...
Я к тебе доберусь по просёлкам и по автострадам,
ты лишь нашу свечу, пусть нечаянно, не потуши…


Рецензии
Красивый,искренний стих! Удачи!!!

Ольшанский Юрий   28.02.2013 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий.

Настя Русская   01.03.2013 15:37   Заявить о нарушении