Факт

 Всё бы ничего, но факт -
 Наши с ним сердца стучат
 Не размеренно, не в такт.
 А, порой, совсем молчат.

 Всё ему не по-душе:
 И фигура, и прикид,
 И, стихов моих сюжет,
 И глаза в тисках тоски.

 До него рукой подать,
 А, как-будто сотни вёрст.
 Он не может угадать
 Суть и слов моих, и слёз.

 Разглядеть в уродстве шарм
 Видно, вовсе не дано.
 И, скитается душа,
 Бесприютная давно.

 От меня к нему, и вновь,
 От него ко мне назад.
 Чередой обидных слов
 Увлажняются глаза.

 И, слова любви звучат,
 Как неоспоримый пакт.
 Но, сердца не в такт стучат,
 Как чужие - это факт!   


Рецензии