Стрелка жизни

посвящается бабушке, которая в данный момент лежит в больнице...

не торопись, постой, ещё не много
дай осчастливить внуками её,
не нужно быть на столько строгой
замри, не исчезай в небытие.

дай больше сил, поправиться и выйти
с больничных коек встать и стать сильней
добавь ты позитивных мыслей, прыти
избавь, от привередливых людей.

хочу чтоб вечером, мне снова говорила
вернись скорей внучок, я буду ждать,
и что бы мне на завтрак, что хочу, варила,
под тихий храп её, я буду засыпать...

и что бы вновь без умолку болтала
хочу тебе сейчас я пожелать,
ты выздоравливай скорей бабуля
и будем, в  дурачка с тобой играть!!

написал 20.01.13


Рецензии