Собака

Замерзшая собака моется в лесу,
Я ищу собаку - по лесу бегу,
Сколько не искала - месяц не найду,
Мне все говорили проклинать судьбу...
Но зачем мне это?
Я так не хочу.
Поскорей бы лето,
Без тепла умру.
А собаку эту
Как-нибудь найду,
И наступит лето,
Счастье на лугу,
Мы поедем в среду
Плавать на пруду.
Вскоре счастье это
Я вам покажу,
Как наступит лето,
Я вам все скажу.


Рецензии