Избранные четверостишия - 5

        41. ВДОХНОВЕНИЕ

  Для божества по вдохновенью
  Пою,от счастья я пою...
  Как в светлый праздник воскресенья
  Люблю тебя,тебя люблю!

          42. ЖЕНЩИНЫ

  Женщины - это милый народ...
  И когда ты ими окружён,
  Мысли не идут наоборот,
  А берут безудержный разгон...

         47. СОЖАЛЕНЬЕ

  Настанет час и призрак тленья
  Растает в сонме голубом...
  Кому - то будет сожаленье
  И кто - то вспомнит о былом...

        48. ПОСПЕШНОСТЬ

  Насколько горе безутешно,
  Насколько хватит скорбных слов,
  Настолько скажется поспешной
  "Святая" женская любовь...

                2006


Рецензии