Его нежность

А у него руки самые теплые,
Губы самые сладкие, нежные,
И глаза такие добрые-добрые,
Наше счастье такое безбрежное.
И голос такой, что сводит с ума,
Объятия самые крепкие,
У меня от них просто кружится голова,
Оставляет на мне поцелуи самые меткие.
Иногда не дает даже слова сказать
И холодные руки у сердца самого греет.
Закутывает в одеяло, начинает потом целовать.
Относиться так искренне больше никто не умеет.
Он при встрече просто смотрит в глаза,
Мне не хочется взгляд от него отрывать,
Сердце вновь затихает с ним рядом, когда
На руках опускает меня на кровать.
Нашу нежность больше не сможем скрыть,
Привыкает ко мне день ото дня,
Он не любит, просто не может жить
В этом мире, где рядом не будет меня.


Рецензии