Ведь с потерей этой надо жить...

Лев Полыковский
Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://stihi.ru/2013/01/03/2545

Ведь с потерей этой надо жить,
привыкая к скудности общенья.
Идеалам радости служить,
ради к Мельпомене приобщенья.

Забывая часто про себя,
про невосполнимые потери.
Всех людей так искренно любя,
что не помнить ад иных материй.

Отдаться музам всей душой,
не терпя занудства и кручины.
Помнить, что пред нами мир большой
с первозданной сказочной личиной.

3.01.2012


Рецензии