БЫЛЬ

БЫЛЬ

В гости дедушка приехал,
Тихий, щупленький такой.
В дом привёз мешок орехов
Из деревни за рекой.

Мы безмерно были рады, –
Старший дедушка в роду –
На груди блестят награды,
«Орден Славы» на виду…

Но проблемный вдруг поднялся
С нашим дедушкой вопрос:
Холодильника боялся,
Обходил его всерьёз.


Рецензии