Страшно

Не страшно тебя не встречать
Раз в месяц, раз в год, в пятилетку.
Не страшно в квартире блуждать
Ночами и ждать,
Когда солнце лучами
Покроет оконную сетку.
Не страшно «к тебе рифмовать»,
мол"Вдруг тобой когда прочтется",
А если не дано судьбой, раз нет,
Так черт с ним.
Страшнее встретиться с тобой
и не найти взаимных тем
Каким-нибудь прекрасным теплым летом.
Возможно, будет слишком поздно,
Как для детей, что не стреляют в цель
Водой из ярких пистолетов.
Для тех детей, что слишком взрослые
Для этого
Теперь.


Рецензии