Спасибо за экстаз из чувств

Благодарю за счастье, сны весны,
За дни пророчества и наваждения.
За вожделения… призрачные дни,
За цвет любви и наслаждения.

Спасибо за экстаз из чувств,
За солнце, за мечту, за  дружбу.
Пусть делит осень нас и грусть,
Готов опять к тебе…  на службу.

Готов с тобой делить по новой день,
И ночь, чтобы постель стелила.
Чтоб чувств не покидала сердце сень,
Чтоб лучшие минуты наши ты хранила.

Благодарю за строчку и за час,
Что для опального нашла поэта.
Пусть чувства те не покидают нас,
На линии любви земного света.


Рецензии