Твой сон

Приятный свет, горит огонь.
В камине угли тихо шают.
В моей руке твоя ладонь,
И нам никто не помешает.

Мы здесь вдвоем, рассвет не скоро.
Ты задремала на плече,
Вздохнешь тихонько, пауза, снова.
Спи… Не могу сомкнуть очей.

Наморщишь носик, фыркнешь тихо,
Чуть повернешься, засопишь.
Я прошепчу на ушко: «Тихо,
Не бойся, я с тобой, малыш»

Улыбка на устах сияет,
Прижмешься посильней ко мне,
И нам никто не помешает.
Ты спи… Я буду в твоем сне.


Рецензии