Пустое

Не знаю, стоит ли писать,
Не знаю, стоит ли об этом,
Но я хотел бы рассказать
Пустое, вам простым сонетом.
Порой так хочется мечтать
Остаться на листе, кармином
Но как же! Хочется летать
Повыше, но не торопливо.

Как можно ближе, к облакам
Где нету жизни и бахвальства,
Дам отдых я своим ногам.
Уйду в себя, где я начальство
И буду тайно, по ночам,
В себе растить, черту бунтарства!

написал 21,01,13


Рецензии