Болит сердце

Болит сердце у меня
Сильно так,до слез.
Почему болит я знаю,
Потому что не нужна,и все.

Я так бредила тобой,
А ты...ты растоптал меня.
И размазав по стене кровь,
Напишу,что ненавижу тебя.

Трясет меня,болит сильнее
А тебе пофиг "я-никто".
Сдавило грудь,в глазах темнеет
И хочется спросить "за что?"

Но ответа нет,и не было,
Я как всегда сама с собой
И ангел мой хранитель только,
Не даст мне потерять покой...


Рецензии