На расстоянии вытянутой руки

Все хорошее когда то закончится
Дружба, вечная, чистая честная
Оттолкнут, наплюют, разорвут в клочья всё
Слишком близко, открыто, привыкли мы.

Ваша ревность не ревность, обида лишь?
Много чести делить дружбу с любовью!
И проблемы уже отговорки лишь,
Мало чувств и внимания. Проклят ты!

Всё хорошее кончилось! Нет уже!
Я опять предпочту одиночество.
Не физически, так душевное
Так спокойнее, чище и правильней.

Все хорошее, жаль, что закончилось
Воскрешаю привычное правило:
Для души и для нервов спокойнее
Соблюдать "руки вытянутой" правило.


Рецензии
А я это правило соблюдаю уже два года. Правда,не знала,что оно так называется:)шучу,просто мне очень понравилос,как вы его назвали,теперь и я так буду,по крайней мере,для себя. Хорошее кончается,конечно,ничто вообще вечно не длится. Хорошее стихотворение

Ольга Княжна Алишкевич   26.03.2013 01:59     Заявить о нарушении