Импровизация Ярких акварелей

Ярких акварелей
водные распятья
Радугой утопишь
ты в своих объятьях
на лице улыбка
на бумаге краски
кистью аккуратно
я рисую сказку

ярких акварелей
цветовые слезы
я достать сумею
кистью с неба звезды
как-то вдруг от скуки
вечных наложений
выстреленные руки
ярких акварелей



ярких акварелей
звонкая комета
ты рисуешь небо
солнечного цвета
на лице улыбка
на бумаге краски
кистью аккуратно
я рисую сказку


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.