Умей прощать!

  Умей прощать ты давние обиды
И не держи зла. Сколько ни живешь
Терпенье проявив, плоды пожнешь
Своей душой красивой и невинной

  Умей прощать злой умысел врага
И все проступки в час его недобрый.
Осатаневший только чахнет злобой!
Будь чист как белые снега.

  Умей прощать! Одно из многих качеств,
Которые Господь нам прописал
Средь откровений Правды и Начал.
Мы - люди! Значит что-то значим...

...  "-Все так. Забыли видно люди
Свои исконно Праведные дни
И пусть пеняют на Себя они"...
Господь простил... Прощенными же будем!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.