На Земле планете душно

Душно!
На Земле планете душно!
Срочно нужен ветер свежий -
             ветер перемен!
Демократию свобод - поштучно!
                Без халявы!
Перекосы все убрать,
  и от свобод убрать ненужный крен!

От бомжа и до чистюль бомонда -
  свободы разные на запах и на цвет!
Душит вольность - анаконда!
Душно на планете!
  Ветра дайте!
   Ветра- НЕТ!


Рецензии