Бесконечное

стоишь ты на балконе, немного дрожишь.

посматривая на небо звёздное, представляешь, как по нему бежишь.

снова дрожишь.

думаешь о том, что всё, что человечество не делает- вечно.

всё в этом мире с знаком "бесконечно" и все стихи в твоём мозгу навечно.

хлопья снега прилипают к ресницам, как люди прилипают друг другу.

прилипают то к одному, то к другому и всё идёт по кругу.

люди похожи на прислугу, которой сказали выполнить что-либо снова.

кстати, заметили, что в жизни есть не только однообразное чёрно-белое, но и доля
цветного.

заметил это ты и снова задрожал от органа больного.

ведь сердце реже всё стучит.

ваше "всё будет хорошо" не сможет боль смягчить.

кот на перилах потихонечку урчит.

бросаешь сигарету, "летишь" до кухни, чтоб добыть таблеток.

думаешь, зачем живёшь ты на проспекте Пятилеток.

из-за чего не семилеток, восьмилеток.

плевать.

залез в скрипучую кровать.

проблемы начали твой разум штурмовать.

"прекратите!".

вдруг мысли все о гепатите, гайморите.

"эй, вы, уйдите в мир иной! простите".

надо уснуть.

в голове опять про жизнь вся муть.

встаешь с кровати, пункт назначения- балкон, надо курнуть.

стоишь ты на балконе, немного дрожишь.

посматривая на небо звёздное, представляешь, как по нему бежишь.

снова дрожишь… ;


Рецензии