***

Я здесь.Я рядом-руку протяни.
Но ты опять:"Ну не сейчас об этом..."
И так летят часы-минуты,дни...
Я здесь.А ты давно уж с интернетом.
В подушку слезы? Нет! Не мой удел.
Их не увидят и не пожалеют.
Ты не заметил(ты и не смотрел)-
Меня уже другие руки греют...


Рецензии