Она не узнает последнее обращение

Она не узнает, что на душе у меня чурбана.
Эмоции знаешь, очень искусно прячу во мне.
Тебя не вижу, мне фотографий хватает сполна.
Любить, ненавидя, либо любить не видя? В дерьме
Не купался, но нахожусь как и вся страна.
Что-то несет, текст ведь о том, как вкатила она.
Таких текстов пишут да пишут испокон веков.
Летят листы, как от ромашки полет лепестков.
Я б погадал: любит, не любит, аль к сердцу прижмет?
Или еще есть вариант: куда-то пошлет!?
Пошлет, пойдем, мне не с руки, известен маршрут.
Дорогой цветов, а не туда, куда шлют все идут.
Мне соромиться пардон нехера, как и стесняться того, что не имею нихера.
И этот факт меня стесняет, но суть такова:
Не жили богато, и начинать не нужно тогда.
А я все тот с теми же мыслями лишь о тебе.
В суде скажу, что я люблю имеется алиби.
Истощен в усмерть - это любовь диагноз звучит.
Разбуди, когда господь встречу с тобой утвердит.


Рецензии