Я одна

Я  одна и это не пугает,
Не страшит, не делает слабей,
Я одна и это помогает
Осознать как просто стать сильней.
Не ищу и не зову, не плачу,
И без сожалений ухожу от того,
В чьей жизни ничего не значу,
Навсегда, наверное, ухожу.
А потом зачем-то возвращаюсь,
Может, просто чтоб взглянуть в глаза?
Не зову, не плачу и не каюсь,
Если что-то изменить нельзя.
Я одна и это обещает
Стать свободней, крылья распустить,
Я одна… И это не пугает,
Не страшит и помогает жить.
Я одна, но это не навечно.
Просто временная в сердце пустота,
Пусть любовь и не бывает вечной,
Но впустить готова в сердце навсегда.
17.04.10


Рецензии