Пельмени

Чтобы нести в себе свет,
нужно для него место.
Ты - как пельмень,
внутри которого мяса нет.
Одно беспросветное вязкое тесто.

Зёрнышки-звёзды -
разрослась как Вселенная!
Пока не поздно,
открывайте пельменные!


Рецензии