Мармон

Здравствуйте я Мормон,
а зовут меня Семен.
Грех ли это или нет:
я рифмую с восьми лет!

Я Ла-Вея изучал,
против церкви бунтовал.
Сатанизмом увлекался,
ритуалы проводил.

Я Мормон скажу вам гордо;
им я буду до седин.


Рецензии