Жить без тебя сложнее и сложнее...

Жить без тебя сложнее и сложнее,
Духовный мир так беден без тебя.
Живу в борьбе с собой, не знаю, что важнее:
Иль этот мир, или Судьба моя.
Я не боюсь борьбы, мне не страшны невзгоды,
Но знай, что вещие приходят чаще сны,
Но я уверен, с помощью природы
Когда-нибудь дождусь своей весны.
Ты мне нужна, не иногда, а часто,
Не в снах, всегда готовой наяву!
А ты уверена, что состоится счастье
Без скандалиста, что втянул тебя в борьбу?
Откроются тебе везде дороги, знанья,
Признают недруги, да и не как-нибудь,
Всегда дружи с великим подсознаньем!
В тебя я верю, лишь упорной будь.
Письмо в стихах – оно как жизнь в романе,
Напиток дерзкий, вечный и хмельной.
Я всё сказал, предупредил заранее,
Ну а теперь прощаюсь я с тобой.
Прощай, до скорого свиданья,
Как баба Тоня говорила: «Подь».
Живи уверенно. Да сбудутся желанья!
Здоровья всем! Храни тебя Господь!

2009


Рецензии