То ль взглядом, то ли словом, толь умом

Мы пробуждаем чувства женщины порой,
Творящим импульсом...   зовём любовь.
В духовном притяжении важно быть собой,
Импульс любви идёт... от добрых слов.

А что иллюзии… затем уход в нирвану,
Реальность будит часто  нас от сна.
Весь спектр любви мужчины...на экране,
На тонких будет планах  начатого дня.

Любовь мы пробуждаем в женщине игрою,
То ль взглядом, толи словом, толь умом.
Их увлекаем...  ими увлекаемся порою,
Живём придуманным потом... тем сном.


Рецензии