Душой в пляс

Моя личность давно среди них в числе мертвых .
Маякни мне за правду время парящее по ветру ,
настоящей реальностью показав мне судьбу .
Искушенный доверием почести глупой ,
пока зла во мне нет,
я во тьме,
добром сыт буду по самое горло !
Вы мечтаете о своих райских усадьбах ,
русских банях в белых березах , и свадьбах .
А мне просто бы бахнуть сейчас грамм сто водки ,
за бескрайний Ростовский простор !..
ps la'gramm .."Душой в пляс " ..время 14:47 ..11.12.2012


Рецензии