***

Мне не хватает твоего тепла,
Мне не хватает рук твоих и глаз,
Моя душа не желает тебе зла,
Но как всегда она же всё ж пуста.
Мне так часто говорят,
Что грустные глаза,
Всё потому,
Что я всегда одна.
Наверно больше не смогу
Тебя забыть,
Только любить,
Никак не отпустить...


Рецензии