Я ничего тебе не подарю

Я ничего тебе не подарю.

Всё отдано. С концами. Пустотелость.

Спасибо январю и сентябрю

За нашу встречу и мою несмелость.

Спасибо за надежду декабрю

И февралю, и марту, и апрелю.

Ты не подумай - я тебя люблю...

Хотя порой сама себе не верю.


Рецензии