Портреты

Зима с холодным ветром убегает,
А где-то пробивается трава.
Снег незаметно под ногами тает,
И чище стала в небе синева.
Мне кажется, и может глупо это,
Весна приносит радость тех минут,
Когда на стенах оживают все портреты,
Поэтов, чьи стихи бессмертны тут.


Рецензии