Утро

Шторы открывают окна,
Чтоб начался сумасброд!
Как обычно повторяешь:
"Утро,завтрак и вперёд!"

Сломя голову несёшься
Не понять куда
И от этого, обычно,
кругом голова!

С просони в зеркало посмотришь
На квадратные глаза,
И как бы хочется уснуть,
Но в автобусе нельзя. =)

Я засыпаю на ходу!
Я засыпаю каждый день,
А вечером всё как обычно:
Ужин,комп, ну и постель


Рецензии