Париж

Солнце Парижа печет без жалости,
А я танцую джаз с миледи в кафе,
Там, где доступны мелкие шалости.
Танец нелеп, ибо широкое галифе.

Улочки, где жив мушкетерный дух.
Солнце подобно жару пылкой любви.
Тут с дилижанса в центре я сойду.
Легкий французский дух лишь улови.

Ночь обнимает город любви вечной,
И снова танцуем джаз в том кафе,
Отдавшись страсти танца беспечной,
На мне вот глупое широкое галифе.


Рецензии