Как рука с рукой

Как рука с рукой,
Как жар в огне,
Так я с тобой,
Так ты во мне.

Как крыло с крылом,
Как свет в окне,
Так мы вдвоем,
Так ты во мне.

Даже если дождь,
Даже если мгла,
Если не придешь –
Ты внутри меня.


Рецензии