Юбилей Болохоновой Е. А

Елена Анатольевна, родная,
Ну вот и подошёл Ваш юбилей,
От всей души и сердца поздравляем,
Наш коллектив с космических Филей.

В Вас много и задора и азарта,
Стройны, красивы, в общем, как всегда,
Как будто каждый день восьмое марта,
Совсем не изменяют Вас года.

Работали всегда Вы на пределе,
С душой ко всем проектам вновь и вновь,
А также в нашем ключевом отделе,
Нашли Вы настоящую любовь.

И длинный путь пройдя до середины,
Вы сохранили красоту и стать,
А на лице, ну ни одной морщины,
У молодых их просто не сыскать.

Вы с золотыми родились руками,
И от продуктов ломятся столы,
Поверьте, нам легко работать с Вами,
Закрыты Вами наши все тылы.

Красавица, умна, интеллигентка,
Ну а ещё, Вы лучшая из мам,
Вас ценят и Бахвалов с Мироненко,
А также все директора программ.

В работе Вами сделано немало,
Не перечислить, тем огромный круг,
И «Аники», «Розетты», «Интегралы»,
Коснулись тоже Ваших нежных рук.

Во всех делах стремились отличаться,
И не боялись в жизни перемен,
Стояли у истока адаптаций,
В отделе нашем Вы – абориген.

Пусть вся Москва окутана снегами,
От Ваших дел и на душе теплей,
Как хорошо работать вместе с Вами,
И Вас поздравить в этот юбилей.

И не страшна нам никакая стужа,
Ваш юбилей отметим ей назло,
Вы просто клад для дочери и мужа,
И коллективу тоже повезло.

Желаем Вам смотреть на вещи проще,
Вы, как всегда, готовы всем помочь,
Мы Вам желаем стать хорошей тёщей,
Ещё красивей стала Ваша дочь.

Во всех делах видна у Вас сноровка,
У Вас изъянов просто не сыскать,
Недавно дочь была в командировке,
С её собачкой справились на «пять».

Достоинств Ваших не опишут строчки,
В борьбе за дело Вам не ведом страх,
Здоровья Вам, здоровья Вашей дочке,
Ещё успехов Вам во всех делах.

Пусть всё, что Вы наметили, сбывалось,
По сердцу людям Ваша доброта,
Желаем, чтоб удача улыбалась,
Осуществилась каждая мечта.

Ну и во всём желаем Вам удачи,
Чтоб все дела всегда с успехом шли,
И урожая с каждой Вашей дачи,
Вы даже дыни вырастить смогли.

Куда не глянь – Вы сделали не мало,
Талантливы, прекрасны, высший класс,
И в Вашу честь наполнены бокалы…..
Елена Анатольевна, за Вас!


Рецензии