Эгрегеру духовному сознательно служу

Духовных постижений скарб несу,
Делюсь находками с друзьями.
Эгрегеру духовному сознательно служу
И счастлив прошлыми…  годами.

Неблаговидных действий сторонюсь,
Судьбою поколений вслед идущих озабочен.
Известен тем, что над пороками смеюсь,
В психоанализе духовном слогом  точен.

С позиции духовности пора решать
Проблемы быта…  и значения рода.
От импульса мужского в жизни благодать,
Судьба… как поколения, так народа.


Рецензии