Запоздалая весна

   У меня такая апатия-
Не хочу ни любви,ни сна.
Музыка даже звучит проклятием,
Сердце сверлит в груди весна.
Уходи!Прочь с дороги,гадкая,
Я тебя не сейчас ждала.
За тобою следя украдкою,
Сколько зимних ночей провела?!
Сколько раз извивалась телом?!
Сколько раз порывалась вдаль?!
Сколько раз без ума хотела
У природы сжечь календарь?!
Сколько раз я в любви греховной
Билась в стену,моля:"Приди!"
Ты прошлась коридором темным
По душе моей... Уходи!
            2012


Рецензии