Lost Generation

У нашей весны ни имени, ни оттенка.
Всё чьи-то косые, что спину насквозь дырявят.
Мы азбуку изучили по грязным стенкам
И музыкой заполняем пустую память.
Упрямятся километры ненужных букв.
Сто тысяч идей на части секут сознание.
У нашего поколения столько «глюков»,
Что Windows уже не кажется наказанием.
Усилия нерентабельны и напрасны.
Меняться самой – не значит других менять.
Быть «не такой» стало теперь опасно –
Безмозглых «таких» затопчет глухая рать.

26 апреля 2012 (22 января 2013)


Рецензии
Отличный стих, задевает.
Только не "буков", а "букв", а то получается, что про деревья)

Катя Сирко   23.01.2013 22:28     Заявить о нарушении