Новости

Мимо витрин... В сердце осколками…
Быстро проносятся толпы людей…
Я бы забыла тебя... Только толку нет…
И моя жизнь как эфир новостей…
Где-то дожди… Где-то вновь наводнение…
Где-то разбились надежды мои…
И я опять от тебя жду спасения…
Жду от тебя ответной любви…
Жду, понимая, что ждать нету сил уже…
Жду, хоть уже и закончен эфир…
Ты не вернешься… Как я не просила бы…
Снова разрушишь… Мой трепетный мир…
Где-то опять самолета падение,
Где-то спасли от болезни людей…
Я же по-прежнему жду исцеления…
И от тебя мировых новостей…
02.02.2011


Рецензии