Бродяга Робинзон 1 часть

Живёт на острове одном
Бродяга Робинзон.
Его с большущим кораблём
Занёс сюда циклон.

И есть у Робинзона дом,
Из листьев сделан он.
Конечно не квартира,
Но можно жить и в нём.

Живёт Весёлый Робинзон
Среди большой травы.
И снятся сны ему про дом,
Который там вдали.

Среди ракушек и камней,
Где крабы лишь живут.
Он ждет прихода кораблей,
Но видит лишь мазут.

продолжение следует....


Рецензии