А, Вы, в пол оборота в мягком свете

В огне неопалимом  ВРЕМЯ тает,
Под сердцем чувство, что не осознать.
Без слов… лишь в мыслях Ваша тайна,
И в том я не могу Вас, милая, понять.

А, Вы в пол оборота в мягком свете,
С губы припухшей шарм любви идёт.
Возносите Вы к Божеству…  ПОЭТА,
Я вас уже люблю, но что нас ждёт?

Любовь жива в огне неопалимом,
Что из глубин идёт истерзанной души.
Что пытки чувства, что неукротимы,
Прольются… ну, а  ты, рука, пиши.


Рецензии