Слабость

Слабость плывет по уставшему телу,
Только закончилась сева пора.
Нам помогала, чтоб спорилось дело,
Из родника ледяная вода!
Солнце не жаркое нежно светило,
Дождик по полю уже проскакал.
Громом весенним нас оглушило,
Это примета, хороший сигнал!


Рецензии