Культура Власти

     «Культура Власти – ниже ватерлинии».
                Леонид Кравчук.


Везде, где принимает Власть –
В Культурных акциях - участье,
Всегда есть - «Памятник» -
Безнравственности Власти -
Несовместимы:
 - «Нравственность» -
                - И «Власть!»
07.02.2008.


Рецензии
Вот если бы их совместить,
Может, народу легче было жить.
С уважением.

Ирина Новакова   22.01.2013 20:07     Заявить о нарушении