Интернет во спасение...

И  где   найти себе мужчину
Такого, чтоб не обманул ?!
Я   на него, как на картину
Смотрела  б, глазом не моргнув.
Пылиночки с него б сдувала,
Во всем старалась угодить
Носки и шарфики   вязала б,
Чтоб, не дай Бог, не простудить.
Я   на него, как на икону
Молилась бы хоть каждый  день.
И целовала бы с разгону,
 С лица развеивая  тень.
Ищу в толпе, ищу повсюду
Ну,  где ты, милый? ЕГО нет...
.............................
А может прикоснуться к чуду
И провести в дом ИНТЕРНЕТ?!!!





                Погиб мужик… Невольник страсти!
                Пал  он,  пронзенный  каблуком…
                Рыбацкие забыты снасти,
                Друзья остались за бортом.
                Футбол и сауна забыты!
                Все устремления  души
                Взял Гименей… Мечты разбиты…
                В кармане жалкие гроши…
                От всеобъемлющей заботы
                Спасения доселе нет!
                Мятежный он, учуяв что-то
                Сбежал навеки в интернет…


Рецензии
Очень нравятся все Ваши стихи!!!У Вас замечательный творческий дуэт!!!
Спасибо Вам!!!С теплом-Элиза)))

Вариант Элизы   15.11.2013 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Элиза, что не забываете! Мы Вам всегда рады.
С признательностью...Мы.

Стииф   15.11.2013 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.