любовь нельзя проверить

- Алло... - Привет любимый! Как дела? - Привет Екатерина... Дела? Какая тебе разница? - Почему ты называешь меня полным именем ты никогда не говорил так...И ты всегда отвечал на этот вопрос...Что-то случилось?... - Нет у меня всё замечательно,это у тебя случилось... - Что? - Да,ты засветилась...Что за парень был с тобой в кафе в центре города вчера? - Я не была там... - Нет ты была и ты прекрастно знаешь что я люблю тебя и ты должна меня понять,я не могу терпеть предательства и лжи твоей...Могла сказать всё сразу, я бы понял... - Но я.... (короткие гудки) - Алло... - Привет это снова я...Объясни причину и есть доказательства?Предъяви! - Здравствуй,я понял...Да они есть... - Но я была вчера с подругой она подтвердит...*парню пришло СМС от подруги где написано: "Катя была со мной вчера мы были в кино,подтвердят все охранники дежуревшие в ту смену...)" - Да,знаешь скажу тебе всю правду...Я тебя просто не могу терпеть я даже не понимаю как я мог тебя терпеть всё это время...Наверное ради постели..Ты хороша в этом деле,а во всём остальном ты просто LOOSER... - Прости? - Я говорю что нам пора расстаться... -О нет,не делай этого, не надо... - Прости так надо, мне довольно твоего внимания...И я понял что ты меня совсем не любишь... - Я Люблю тебя (сопя носом проговорила девушка)... - Нет... - Я докажу...Хочешь? Скажи как! - Отвязни от меня на всю жизнь что б я тебя больше никогда не видел... - О нет...Я не смогу...Хотя если подумать....ладно идёт... - Прощай... - Прощай... - Катя ст..... (короткие гудки) *Молодой человек перезванивал девушки примерно час,но ничего не помогало, девушка не брала трубку...Он решил что позвонит завтра* На утро, свежий выпуск газеты... Вчера,девушка спрыгнула с крыши высокоэтажного здания,после того как написала на крыше мелом надпись: "АЛЕКСЕЙ ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ВСЁ И ЗА ТО ЧТО Я ЗНАЛА ЧТО ТЫ МЕНЯ ПРОВЕРЯЛ, НО ТЕМ ТЫ МЕНЯ ОБИДЕЛ Я УХОЖУ ИЗ ЭТОЙ ЖИЗНИ НАВСЕГДА...МЕНЯ ТЫ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ УВИДИШЬ, Я ВЫПОЛНИЛА ТВОЮ ПРОСЬБУ Я ДОКАЗАЛА ТЕБЕ СВОЮ ЛЮБОВЬ... ПРОСТИ..." Девушку пытаються спасти, она в коме и лежит в центральной клинике... Парень сорвался и побежал в больницу... Там он увидил её и сказал: НЕ УМЕРАЙ, ПРОШУ...Я ВЕДЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ХОЧУ ЧТОБ ТЫ БЫЛА СО МНОЮ...ПРОСТИ ДУРАКА,ВЕРНИСЬ... Девушка открыла глаза и сказала: - Ты видишь как я люблю тебя, и я хочу умереть из-за тебя...Подать тебе урок на всю жизнь...ЧТО ЛЮБОВЬ, НЕЛЬЗЯ ПРОВЕРИТЬ, ЕЁ МОЖНО ЦЕНИТЬ, ЛИБО ПОТЕРЯТЬ... И ты её потеряешь... Сказав эти слова,девушка взялась за его руку,и умерла... Парень долго кричал и плакал но было уже слишком поздно...


Рецензии