Ромашка

Нежная Ромашка – полевой цветок,
Нагадай Любовь мне, белый лепесток.
Нагадай, что Чувства сбудутся, скорее,
Из цветов, Ромашка, нет тебя щедрее.

Расскажи, Ромашка, о Любви большой,
В этот летний полдень, в этот летний зной.
Ах, тебя прекрасней, в целом свете нет!
Милому, Ромашка, передай: "Привет"!

Белая ромашка знает все на свете,
Пусть очаровашке ярко солнце светит!
"Любит" ли, "не любит", лепестки считает,
С легкостью, на Счастье, Чувства нагадает!


Рецензии