Знак?

Покинуть мир!
 Оставить мир?
  Зачем мне жить?!
   Зачем пытаться?
    Зачем? За кем?
     За что? И, Почему?
      Понять ни как
       Я не могу…
        Я шёл вперёд,
         Пришёл назад,
          Себя переборол,
           Потом я сдался…
            Покинул Луч,
             Покинул Я,
              Зачем теперь мне оставаться…


Рецензии